Loading color scheme

Более 1000 изделий из металла всех размеров и форм!

Маталлические конструкции любой сложности под ключ

Мы работаем по всей Беларуси, а так же: Речица, Светлогорск, Жлобин, Чечерск, Добруш, Ветка, Хойники, Гомель

Низкие цены, Гарантия, Профессионально! В срок!

Более 10 лет на рынке! Профессионально! Качественно! В срок!

Заборы, ВОРОТА, КАЛИТКИ, Навесы, Козырьки

Заборы из металлопрофиля, металлоштакетник, козырьки, навесы, ворота, мебель в стиле лофт в Гомеле

ЗАБОРЫ, МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИИ В ГОМЕЛЕ

Мы изготавливаем заборы из металлопрофиля и металлоштакетника, козырьки, навесы, ограждения, перила, ворота, калитки, павильоны, гаражи и многое другое.

Заборы из металлошаткетника в Гомеле 18-12-2019

Теги: забор, профнастил, гомель

Cегодня заборы из металлошаткетника получили свое большое распространение. Увидеть их можно в любой дачном массиве или коттеджном поселке. Популярность металлошаткетника, как правило, связана с достаточно простой его установкой, и личной индивидуальностью по внешнему виду.

Металлошаткетник  — прочный и долговечный материал, который не требует ухода и служит долгие годы — до 30 лет. Процесс монтажа – простой, быстрый и «чистый». Поэтому заборы из металлического штакетника завоевывают все большую популярность среди домовладельцев.

Ограждение из металлошаткетника  не создает впечатления замкнутого пространства и не мешает солнечному свету проникать на участок. Однако в то же самое время забор защищает вас и ваш дом от излишне любопытных соседей.
            
В отличие от деревянных заборов, которые необходимо регулярно красить, ограждения из металлоштакетника неприхотливы: они не выцветают на солнце, не ржавеют, не боятся влаги, а краска на них не отслаивается со временем.                      

К неоспоримым преимуществам забора из металлошаткетника следует отнести и его внешний вид. Такие ограждения аккуратны и красивы, они смотрятся хорошо как сами по себе, так и в сочетании с другими материалами — нередко их устанавливают на кирпичное или каменное основание, чередуют с кирпичными столбами. При всех этих достоинствах цена забора из металлошаткетника невелика.

Забор из металлошаткетника будет служить вам долгие годы, и потому нужно быть уверенным в его качестве.

Звоните, мы гарантируем качество!
            

+375-44-793-0705

+375-25-783-6560

            

 

назад
Page generated at 0.001 sec.